Nos références en image

Vous trouverez ici une présentation en image de quelques unes de nos réalisations…
Lorsque vous rencontrez ce logo page-aller-icone-6793-32 suivez la flèche pour ouvrir la page de présentation

[tab titre= »Laveries vaisselle » id=1]

Machine frontale

 page-aller-icone-6793-32Halte garderie du Hohberg – Strasbourg (67)

Lave vaisselle frontal Winterhalter UCL Energy

 


Machine à capot

EHPAD les Aulnes – Betschdorf (67)

ehpad-betschdorf-915767 ehpad-betschdorf-WinterhalterEtablissement de 70 résidents créé en 1993.

Installation d’une laveuse à capot Winterhalter GS 502 avec tables d’entrée et de sortie sur mesure réalisées dans nos ateliers. Habillage des murs par des tôles inox.

 

 

 

 

 

 

page-aller-icone-6793-32EHPAD Le Castel Blanc – Masevaux (68)

 Lave vaisselle à capot Winterhalter GS 502 Energy

Hopital du Val d’argent – Sainte Marie aux Mines (68)

68 - Ste Marie aux MinesEquipement des offices avec des lave vaisselle à capot Winterhalter type GS 502 Energy

 

 

 

 


 Des convoyeurs et machines à avancement automatique

Lycée Hôtelier – Illkirch (67)

LTH_3

EHPAD Emmaus Diaconnesses – Strasbourg Koenigshoffen (67)

Emmaus Laverie WinterhalterMachine à avancement Winterlhalter de type MTR 155MM.

Table d’entrée en angle et table de sortie à rouleaux

 

 

 

 

 

 

CMCO – Schiltigheim (67)

 cmco_0046cmco_0054Machine à avancement automatique « Eurochef » avec prélavage, lavage, rinçage et séchage.
Une pompe à chaleur complète l’équipement de la machine.

La laverie est conçue en deux « zones », propre et sale (hygiène accrue, moins de bruit). L’ensemble des tables est supendue, facilitant le nettoyage de la pièce. La zone « sale », accueille les plateaux du personnel mangeant au self ainsi que la vaisselle des patients , transportée en chariots.

 

 

 

[/tab]

 

[tab titre= »Self et distribution » id=1]

film-go-icone-9163-32Restaurant Universitaire – Strasbourg Esplanade (67)

Le restaurant Esplanade, du nom du campus sur lequel il se trouve, est le plus grand de Strasbourg, avec 4 salles sur deux niveaux, plus une cafétéria au rez-de-chaussée.
1114 places assises – 4000 repas par jour
Réalisation des différentes zones : Self, Caféréria, Pôle pizza-pâtes, Rotisserie, Grillades

 

[/tab]

 

[tab titre= »Cuisines particulières » id=1]

film-go-icone-9163-32M. Cividini – Hoerdt (67 )

cid_0005Plan de cuisson et plan de dépose avec plonge réalisés sur mesure par Manuvos.

Hotte Alvene

 

 

 

 

 

[/tab]

Retour haut de page