0

Cuisines professionnelles

PRESENTATION

Spécialiste  dans  la  conception et  l’installation  de  cuisines  et
de blanchisseries professionnelles l’entreprise  Gyss  &  Giubilei
se positionne  comme  un véritable leader  régional

Une restructuration de cuisine se pense 6 mois à 1 an à l’avance pour
être optimale. Elle est, en général, réalisée pour une génération, et
se doit donc d’être pensée et réfléchie pour que ce soit une réussite.

Nous vous proposons de partager avec vous notre connaissance de votre
métier, pour concevoir ensemble un projet partiel ou global
d’organisation de votre cuisine, spécifique à vos besoins.

 

ASSISTANCE AUX PROJETS

De votre première idée jusqu’à l’aboutissement final,nous vous accompagnons dans votre projet. Nous gérons les différentes étapes: conception, fabrication, installation et mise en service.

Nous assurons l’étude technique, la fourniture des plans (implantation, réservations techniques, …) et la réalisation complète de vos projets de cuisines, … L’installation est directement réalisée par nos équipes techniques.

Notre savoir-faire:

* Conception du projet par C.A.O et D.A.O, sur le logiciel AUTOCAD

* Réalisation des plans d’implantation, de réservations techniques et du carnet de réservations spécifiques

* Bibliothèque informatique spécialisée

En savoir plus sur les audits

FINANCEMENTS

Crédit bail, location sur 3, 5 ou 7ans

• Pas d’immobilisations financières, votre capacité d’investissement intacte.
• Vous êtes locataire de votre équipement.
• Aucun imprévu, votre loyer est planifié.
• Votre loyer mensuel, étudié avec vous, couvre l’équipement et la maintenance préventive et curative
• Pas de perte de temps en recherche de financement : étude de dossier sous 24 H.
• Aucun frais de dossier.

Nous avons forcément une solution de financement adaptée à vos besoins

Plus d'information sur le financement

SAV

Equipé d’un parc de véhicule dédié au service technique, nous disposons d’un stock de pièces détachées de 1er nécessités.

Grâce à notre position géographique centrale et des techniciens autonomes nos délais d’interventions sont très courts. Tous nos techniciens sont connectés à nos serveurs pour assurer une meilleure traçabilité.

Un service d’astreinte est disponible le samedi, pour les clients sous contrats, de maintenance

Nos 10 techniciens régulièrement formés par les fabricants (Frima, Rational, Socamel, Hobart, Winterhalter…)

Plus d'information sur le SAV

CONTRAT DE MAINTENANCE PREVENTIVE

Partant du principe qu’un entretien régulier de votre matériel augmentera sa durée de vie, diminuera le nombre de pannes et pérenisera votre investissement nous vous proposons 3 formules de contrat adapté à votre cuisine.

Notre offre de maintenance est élaborée à partir de 6 critères :

  1. Le secteur d’activité (restauration collective, CHR…),
  2. La typologie des équipements (cuisine, laverie, froid),
  3. La date de mise en place de l’installation,
  4. Le niveau de sollicitation des équipements
  5. Le niveau d’intervention requis (maintenance corrective jour/nuit),
  6. Le niveau de prévention requis (maintenance préventive).

Un audit technique préalable permet d’évaluer ensemble la prestation la plus adaptée.

Le contrat de maintenance

Une demande d’intervention ?

03 90 200 720

Les solutions métier à télécharger

Nos partenaires