[bootstrap_span id=1 size=4]
FRIMA : l’inventeur du vario cooking
Inventeur du VarioCooking Center Découvrez le !
[/bootstrap_span]
[bootstrap_span id=1 size=4]
CAPIC : La cuisson « origine france »
Société familiale française fondée en 1955, CAPIC est basé à quimper et est spécialisé dans la fabrication de matériel de grande cuisine.
[/bootstrap_span]
[bootstrap_span id=1 size=4]
ALTO SHAAM : la cuisson basse température
L´entreprise Alto Shaam, dont le siège social se trouve dans le Wisconsin, fut fondée par Jerry D. Maahs en 1968. Sa riche expérience dans la restauration a familiarisé Jerry D. Maahs avec les spécificités de la restauration hors foyer. Il est à l´origine de la technique brevetée et inégalée à ce jour : le principe de cuisson basse température Halo Heat®.
[/bootstrap_span]
[bootstrap_span id=2 size=4]
ROBOT COUPE : le leader de la préparation
En tant que précurseur et leader incontesté, Robot-Coupe, fabricant de matériel de préparations culinaire, propose une gamme d’appareils adaptés à chacun des besoins des professionnels des métiers de la bouche (restaurateurs, collectivités, traiteurs, pâtissiers,…). Robot-Coupe, le spécialiste de la préparation culinaire.
[/bootstrap_span]
[bootstrap_span id=2 size=4]
SMEG: le design en plus
Depuis plus de 60 ans, les produits Smeg répondent aux exigences des clients en permettant à l’entreprise de s’affirmer avec un profil unique dans le panorama des fabricants d’appareils domestiques mais aussi dans le secteur professionnel grâce à ses départements Foodservice et Instruments dédiés respectivement à la grande restauration et au secteur électromédical. Grâce à une culture d’entreprise qui accorde une extrême attention à la qualité, au contenu technologique et au design de ses produits, le groupe Smeg est reconnu à l’échelle internationale comme référence d’excellence du « Made in Italy ».
[/bootstrap_span]
[bootstrap_span id=2 size=4]
HENKELMAN : la machine sous vide
Henkelman est un acteur majeur sur le marché mondial de la fabrication de machines d’emballage sous vide. Sa spécialisation dans les machines sous-vide à cloche uniquement le distingue non seulement de la concurrence, mais lui permet d’atteindre des objectifs de qualité des plus exigeants. Cette spécialisation unanimement reconnue positionne la marque Henkelman comme référence dans les secteurs de la restauration, industrie et distribution alimentaire.
[/bootstrap_span]
[bootstrap_span id=3 size=4]
HOSHIZAKI : le leader du glaçon
HOSHIZAKI, Fort de son expérience de plus de 60 ans, est spécialisé dans le matériel de réfrigération et de fabrique de glace dans le domaine de la grande cuisine.
[/bootstrap_span]
[bootstrap_span id=3 size=4]
IRINOX : grand prix de l’innovation
Découvrez la MULTIFRESH L’inimitable assistant multifonction Organisez votre production comme vous le souhaitez et gérez avec flexibilité tous vos procédés de production 24 h sur 24.
[/bootstrap_span]
[bootstrap_span id=3 size=4]
WINTERHALTER : La qualité du lavage
Importateur de la marque en France pendant plus de 10 ans, Gyss et Giubilei continue de faire confiance à Winterhalter, leader incontesté dans le monde du lave verre et du lave vaisselle. Venez découvrir la nouvelle gamme PT
[/bootstrap_span]