
Twin Star, la révolution du lavage de la vaisselle
Avec 180 Twin Star installées en France en un an, la Twin Star séduit autant les EHPAD que les restaurateurs. Première révolution en 20ans pour ce qui est du lavage et du stockage de la vaisselle.
Grand Prix de l’innovation à Equip’Hotel 2012 et à Lab Equip’innov en 2013.
La TwinStar en 8 points
1 – Compacte
Gain de 60% de l’encombrement
2 – Silencieuse : 53 décibels
3 – Suréquipée :
Cinq programmes, un condenseur, un adoucisseur
4 – Économique
Moins 50% consommation d’eau
Moins 87% consommation détergents
Moins 40% consommation électrique
Moins 90% main d’œuvre
5 – Écologique
Sans émanation de vapeurs polluantesMoins 50% d’eau savonneuse rejetées
6 – Pratique
La TwinStar réduit les manipulations
Elle sert de rangement pour la vaisselle
7 – Hygiénique
Thermodésinfection 93° pendant 10 minutes
8 – Ergonomique
Réduction de la pénibilité au travail
Recommandée par la Carsat