Le monde de la cuisine professionnelle
La qualité de votre service passe par le choix de votre équipement de cuisine professionnelle
Des équipements sélectionnés pour leur fiabilité
Que ce soit pour la cuisson, le lavage ou le stockage, opter pour le meilleur équipement se ressent obligatoirement sur votre service. Pour garantir la qualité de votre équipement de cuisine professionnelle, il est préférable d’investir dans des marques fiables et synonymes de qualité. Nous avons sélectionné pour vous une large gamme de produits reconnus pour leur qualité et leur fiabilité.
L’accompagnement d’un expert pour votre choix d’équipement
Pour bien choisir votre équipement de cuisine professionnelle, de nombreux critères sont à prendre en compte : performance et fonctionnalité, espace mis à votre disposition, normes d’hygiène et de sécurité à respecter etc. Pour vous permettre de réussir votre projet d’aménagement, nous vous accompagnons dans le choix de votre équipement
Du matériel pour toute la cuisine
Cuisson
Cuire, frire, rôtir, rissoler, dorer, mijoter, bouillir…
- Fourneaux modulaires et sur-mesure
- Appareils de cuisson basse température
- Marmites, sauteuses
- Polycuiseurs
- Cuiseurs vapeurs
- Fours mixtes, à air pulsé, statiques, pâtissiers, à pizza, de maintien ou remise en température, micro ondes …
- Friteuses
- Rôtissoires, salamandres
Préparation
Peser, mixer, trancher, cisailler, broyer, sceller…
- Balances électroniques
- Batteurs-mélangeurs
- Blixers
- Coupe-légumes
- Centrifugeuses
- Hachoirs
- Mélangeurs
- Mixeurs plongeants
- Pétrins
- Poussoirs
- Scelleuses de barquettes
- Thermoplongeurs
- Trancheurs
Froid
Réfrigérer, conserver, congeler, surgeler, rafraîchir, glacer…
- Armoires à poisson
- Armoires froides monobloc ou démontables
- Arrières bar réfrigérés
- Cellules de refroidissement rapide
- Chambres froides modulaires ou sur mesure, positive ou négative
- Comptoirs réfrigérés
- Congélateurs
- Fontaines à eau
- Machines à glaçon
- Timbres réfrigérés
Laverie
Laver couverts et ustensiles de cuisine
- Lave-verres
- Lave-vaisselles frontal
- Lave-vaisselles à capot
- Lave-batteries à à eau ou à granules
- Lave-cagettes
- Lave-plateaux
- Lave-vaisselles à casiers
- Lave-vaisselles à convoyeur
- Twinstar
- Osmoseurs, adoucisseurs
Des réalisations clef en main
Une restructuration de cuisine se pense 6 mois à 1 an à l’avance pour être optimale. Elle est, en général, réalisée pour une génération, et se doit donc d’être pensée et réfléchie pour que ce soit une réussite.
Nous vous proposons de partager avec vous notre connaissance de votre métier, pour concevoir ensemble un projet partiel ou global d’organisation de votre cuisine, spécifique à vos besoins. De votre première idée jusqu’à l’aboutissement final, nous vous accompagnons dans votre projet. Nous gérons les différentes étapes: conception, fabrication, installation et mise en service.
Nous assurons l’étude technique, la fourniture des plans (implantation, réservations techniques, …) et la réalisation complète de vos projets de cuisines, … L’installation est directement réalisée par nos équipes techniques.
Néocast : une cuisine centrale et son restaurant en Entreprise Adaptée
Réalisation d’une cuisine centrale et d’un restaurant d’entreprise en Conception-Réalisation pour le compte de l’ESAT Rapadi.
Année : 2019
Lieu : Neufchateau (Vosges)
Des marques premium
Travailler avec les plus grandes marques nous assure de vous fournir des équipements fiables et de qualité. Nous privilégions les fournisseurs français et locaux capables de livrer des pièces détaches pendant toute la durée de vie de l’appareil.