Eurochef : Hôtellerie et Restauration
Libérer et accroître la créativité culinaire de vos chefs et de vos brigades. Donner un nouvel élan à la bonne marche, l’hygiène et l’ergonomie de vos cuisines. Faire un pari gagnant sur l’avenir. EuroChef fait équipe avec vous pour installer, au meilleur coût, à votre idée, les cuisines les plus innovantes, pratiques, efficaces et ergonomiques avec toutes les garanties d’hygiène et de sécurité.
Des solutions haute-performance conçues sur-mesure pour répondre à vos exigences particulières et aux normes en vigueur.
Du matériel innovant, des technologies exclusives sélectionnés pour alléger les contraintes, simplifier le service, élargir la carte. Des équipes expertes à l’écoute de vos ambitions, vos impératifs et vos demandes : de l’installation au suivi et au SAV. Une démarche d’accompagnement globale dans la réponse aux défis culinaires, techniques et commerciaux de l’hôtellerie et de la restauration :
- Bien-être et satisfaction des brigades en cuisine et de la clientèle en hôtellerie et en restauration.
- Ergonomie des matériels : le meilleur du marché pour le chaud et le froid, ergonomie et hygiène côté cuisine, logistique et sécurité côté laverie.
- Formations techniques personnalisées des équipes au bon usage des nouveaux matériels sélectionnés, aux nouvelles ressources et innovations culinaires et HACCP qu’ils apportent en hôtellerie et en restauration.
- Équipements de pointe, adaptés à toutes les exigences de vos cahiers des charges : contraintes techniques culinaires, sanitaires, logistiques et budgétaires, obligations réglementaires, démarches éco-responsables, réduction des déchets, etc.
A vos côtés, durant la crise sanitaire contre le Coronavirus, EuroChef vous propose une sélection d’équipements permettant d’assurer une protection sanitaire dans vos cuisines professionnelles.
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