EUROCHEF : une offre Santé performante
La cuisine et le service de restauration sont la vitrine et l’image d’un établissement de SANTÉ. Un vrai plus pour sa réputation. EUROCHEF fait équipe avec vous pour offrir le meilleur, le plus efficace, le plus ergonomique et au meilleur coût, aux équipes soignantes et aux patients.
Des solutions haute performance respectueuses de l’environnement et des exigences des professionnels de la SANTÉ publique et privée.
Du matériel innovant, des technologies exclusives sélectionnés pour sécuriser et faciliter la préparation et le service des repas, pour cuisiner et servir des repas chauds, conviviaux et réconfortants. Des équipes expertes à l’écoute des impératifs et demandes propres à chaque site : de l’installation au suivi et au SAV.
Une démarche d’accompagnement globale dans la réponse aux enjeux humains, environnementaux et économiques de la SANTÉ :
• bien-être et satisfaction des patients et des clients
• ergonomie des matériels côté cuisines et côté services
• des formations techniques personnalisées des équipes culinaires aux demandes spécifiques SANTÉ
• des équipements de pointe, adaptés à toutes les exigences des cahiers des charges : démarches écoresponsables, réduction des déchets, contraintes techniques sanitaires et budgétaires, obligations réglementaires, etc
Des solutions haute performance respectueuses de l’environnement et des exigences des professionnels de la SANTÉ publique et privée.
Du matériel innovant, des technologies exclusives sélectionnés pour sécuriser et faciliter la préparation et le service des repas, pour cuisiner et servir des repas chauds, conviviaux et réconfortants. Des équipes expertes à l’écoute des impératifs et demandes propres à chaque site : de l’installation au suivi et au SAV.
Une démarche d’accompagnement globale dans la réponse aux enjeux humains, environnementaux et économiques de la SANTÉ :
• bien-être et satisfaction des patients et des clients
• ergonomie des matériels côté cuisines et côté services
• des formations techniques personnalisées des équipes culinaires aux demandes spécifiques SANTÉ
• des équipements de pointe, adaptés à toutes les exigences des cahiers des charges : démarches écoresponsables, réduction des déchets, contraintes techniques sanitaires et budgétaires, obligations réglementaires, etc
A vos côtés, durant la crise sanitaire contre le Coronavirus, EuroChef vous propose une sélection d’équipements permettant d’assurer une protection sanitaire dans vos cuisines professionnelles.
Précédent
Suivant