EUROCHEF : une offre Collectivités performante
La qualité de la cuisine et de la restauration est un élément décisif de l’image et la réputation d’une collectivité. Un vrai plus à garantir et à développer. EuroChef fait équipe avec vous pour installer, au meilleur coût, à votre idée, les cuisines les plus innovantes, pratiques, efficaces et ergonomiques avec toutes les garanties d’hygiène et de sécurité.
Des solutions haute-performance conçues sur-mesure pour répondre à vos exigences particulières et aux normes en vigueur. Du matériel innovant, des technologies exclusives sélectionnés pour faciliter et sécuriser la préparation, la logistique et le service des repas en collectivités. Des équipes expertes à l’écoute des impératifs et demandes propres à chaque site : de l’installation au suivi et au SAV. Une démarche d’accompagnement globale dans la réponse à la multiplication des enjeux en collectivités : culinaires, nutritionnels, techniques, logistiques, économiques et environnementaux
• Bien-être et satisfaction des équipes et des clients.
• Ergonomie des matériels : perfectionnement du chaud et du froid, de la manutention, du stockage, de la logistique et la sécurité, de l’ergonomie et l’hygiène côté cuisine, mais aussi côté laverie et buanderie.
• Formations techniques personnalisées des équipes au bon usage des nouveaux matériels sélectionnés, aux nouvelles ressources et innovations culinaires et HACCP qu’ils apportent dans la chaîne de restauration en collectivités.
• Équipements de pointe, adaptés à toutes les exigences de vos cahiers des charges : contraintes techniques culinaires, sanitaires, logistiques et budgétaires, démarches sociétales, obligations réglementaires, démarches éco-responsables, réduction des déchets…
Des solutions haute-performance conçues sur-mesure pour répondre à vos exigences particulières et aux normes en vigueur. Du matériel innovant, des technologies exclusives sélectionnés pour faciliter et sécuriser la préparation, la logistique et le service des repas en collectivités. Des équipes expertes à l’écoute des impératifs et demandes propres à chaque site : de l’installation au suivi et au SAV. Une démarche d’accompagnement globale dans la réponse à la multiplication des enjeux en collectivités : culinaires, nutritionnels, techniques, logistiques, économiques et environnementaux
• Bien-être et satisfaction des équipes et des clients.
• Ergonomie des matériels : perfectionnement du chaud et du froid, de la manutention, du stockage, de la logistique et la sécurité, de l’ergonomie et l’hygiène côté cuisine, mais aussi côté laverie et buanderie.
• Formations techniques personnalisées des équipes au bon usage des nouveaux matériels sélectionnés, aux nouvelles ressources et innovations culinaires et HACCP qu’ils apportent dans la chaîne de restauration en collectivités.
• Équipements de pointe, adaptés à toutes les exigences de vos cahiers des charges : contraintes techniques culinaires, sanitaires, logistiques et budgétaires, démarches sociétales, obligations réglementaires, démarches éco-responsables, réduction des déchets…
A vos côtés, durant la crise sanitaire contre le Coronavirus, EuroChef vous propose une sélection d’équipements permettant d’assurer une protection sanitaire dans vos cuisines professionnelles.
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